登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

内蒙古十一选五遗漏:传统石油企业运用“互联网+”技术应对 油价上涨压力

2018-07-12 19:40:39来源:中国日报作者:邱铨林

自动播放

最新视频

最新视频

内蒙古十一选五网址 www.7wqiy.cn   记者从多家社会监测机构了解到,7月9日新一轮成品油调价突破270元/吨。如按升计算,则油价上涨0.22元/升。

  纵观市场,周一原油期货价格低开后缓慢震荡回升。预期加拿大原油产量中断要持续到9月份之前,受美国制裁伊朗和利比亚产量下降支撑,欧美原油上涨。沙特阿拉伯正在增加原油产量,下半年可能将原油日产量从原先预计的1010万桶增加到1080万桶,预计俄罗斯、阿联酋和科威特也将增加原油产量,但是即使这样仍不足以平衡市场。 金联创成品油分析师韩丛亦日前对媒体表示,原油供应不足和美伊冲突,可能会加剧进而推高油价。

  成品油零售价格不断上涨,广大车主如何面对油价上涨的压力.国内首家互联网+能源消费平台——光汇云油一直在探索一条可行的方式,为国内广大车主谋福利。

  “光汇云油切入上游储油环节,帮助终端车主做好用油规划,实现用油成本可控和保值增值,积极应对国际原油市场的波动和挑战。这是平台发展的初心”光汇云油负责人对记者表示。

  成立两年的“光汇云油”目前用户数已突破1200万。 光汇云油的“油包”产品跟油价涨跌挂钩,在功能应用上,已经实现在全国范围内所有支持银联支付的加油站扫码一键式加油。

  光汇云油负责人表示,广大用户可根据对油价走势的判断,选择购买和兑换时期,享受油价上涨带来的额外获益。

  目前,市面上的其他加油类APP里面通常只有一种功能,通过充值预付款,在需要时完成消费,在此基础上消费享受折扣。这种方式,不仅不能规避油价上涨带来的风险,存在卡里的钱也面临着贬值的命运。

  “光汇云油是真正让用户参与到上游储油和终端加油两个环节。实现储油保值增值与线下消费全产业链闭环。传统的加油站合作的方式,未来将有可能被颠覆”该负责人表示。

  “充分利用“互联网+”技术与新兴产业融合实现新的跨越发展,将会是民营企业未来十年重要发展方向。我们相信这样的模式在国家的大力支持与扶持下,将为创造更多机遇与商机。”该负责人向记者表示。

  “成品油分销市场已有几十年没有真正地变革,市场正面临着产业升级与换代的机会。我们的策略是守住主业后,加大力气,切入上游的油气田收购,与下游成品油分销环节市场,尤其是下游成品油分销市场,成立“光汇云油”就是希望通过互联网的方式,为光汇石油插上‘互联网+’翅膀,实现产业纵向整合与创新布局,促进实业的转型升级。”

  光汇云油的母公司-深圳光汇石油集团成立于1992年,是国内目前排名最高的民营石油企业集团,年销售收入超过五百亿,是国内石油企业第四大石油集团。

标签
责任编辑:gold

名博
景良东 王杨 盛文兵 赵大中 金界传奇 王奶贵
李生论金 山海 抢钱俱乐部 裴瑞 彻悟 曹博文
推荐
本周最受欢迎专家排行榜
如何订阅及接收专家指导?

最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播

  • 中国西藏网第一期人才招聘拟聘人员公示 2018-12-14
  • 海南出台人才保障房意见:工作满8年送房子100%产权 2018-12-14
  • 2018年石家庄高中招生计划出炉,家有中考生的快收藏! 2018-12-13
  • 中国-中东欧(沧州)中小企业合作区在渤海新区揭牌 2018-12-12
  • 观世变专题汇总页不让历史撒谎 2018-12-12
  • 千年学府的世纪乡愁:余光中十八年前雨中演讲 2018-12-11
  • 【中国梦·践行者】亲身经历“失联”的等待 21岁CEO为留学生做“安保” 2018-12-11
  • “我不仅要为村民盖别墅”(中国道路中国梦·逐梦新时代) 2018-12-10
  • 人民日报助我走上研究中国之路 2018-12-10
  • 告诉你家掌勺的,9种吃法让营养流失 2018-12-09
  • 十九大精神在基层--宁夏频道--人民网 2018-12-08
  • 【新时代藏东明珠】VR图片西藏唯一的天主教堂 2018-12-07
  • 银行业、从柜员到保安、已经是失业状态了。技术已经没有问题、要与支付宝、理财竞争就必须降低成本、涨利息。 2018-12-07
  • 部分MacBook Pro存在硬件问题 需同时换主板和SSD 2018-12-06
  • 众星云集 “欧洲红魔”能否用战绩兑现黄金一代的天赋 2018-12-05
  • 441| 463| 609| 324| 230| 503| 563| 245| 685| 567|