登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

广东十一选五计划软件:国际油价最新消息:油价暴跌1.43%破70美元 这些因素令花旗银行坚定看涨!

2018-07-12 23:34:35来源:黄金网作者:佚名

自动播放

最新视频

最新视频

内蒙古十一选五网址 www.7wqiy.cn   据彭博周四(7月12日)报道,花旗集团(Citigroup Inc.)的数据显示,油价两年多来的最大跌幅可能是机器造成的,这是一个极好的买入机会。

  花旗银行在7月12日的报告中称,尽管布伦特原油期货周三下跌6.9%,因担心中美贸易紧张局势升级,但石油市场基本面依然乐观,大量供应中断的风险仍在持续。报告说,利比亚的局势尚未得到解决,美国重新对伊朗石油销售实施制裁的影响可能会更加严重。更重要的是,美国的飓风可能会阻止美国原油出口。

  由于委内瑞拉、利比亚和加拿大的石油供应中断,布伦特原油和WTI原油价格今年都上涨了超过10%,尽管石油输出国组织(欧佩克)承诺增加产量。周三,从石油到铜以及其他风险资产的大宗商品普遍遭到抛售,此前美国加大了对中国的贸易战,拟对价值2000亿美元的中国进口产品征收额外10%关税。

  尽管花旗集团表示,贸易紧张可能引发了抛售,但电脑驱动的、依赖算法的交易可能加剧了跌势。为了省钱,金融机构越来越多地使用这种减少人与人接触的交易。一些投资经理说,虽然算法可以处理更多的数据和减少错误,但它们有其局限性。

  花旗集团的分析师包括艾德·莫尔斯在该银行的报告中说:“今年夏季,油价基本面看起来依然吃紧?!彼撬担骸拔颐窃ぜ?,这在一定程度上与中美贸易紧张有关,但这种因素很快会消散?!彼侵傅氖侵苋图鄹竦南碌?。

  乐观的基本面

  他们写道,在夏季,原油需求可能比4月份的数据每天高出200万桶左右。石油库存的绝对水平仍然很低,据估计今年下半年将进一步下降。在美国,上周原油库存减少至近两年来的最低水平。

  分析师们表示,尽管油价大幅下跌,且实际波动率大幅上升,但石油期权市场并未出现恐慌,这表明看涨情绪依然存在。

  

国际油价最新消息:油价大跌1.43%破70美元 这些因素令花旗银行坚定看涨!


  截止发稿北京时间周四23:30,美盘时间WTI原油价格大跌1.43%,现报69.45美元/桶。

  (本文由黄金网原创,如需转载,请注明出处。)

标签
责任编辑:gold

名博
景良东 王杨 盛文兵 金宝 金界传奇 王奶贵
李生论金 山海 抢钱俱乐部 裴瑞 曹博文 右琅
推荐
本周最受欢迎专家排行榜
如何订阅及接收专家指导?

最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播

  • 我相信“交警雨中护送高考生”是真,“交警雨中护送高考生”反被该高考生家长投诉是假。 2019-02-16
  • 【理上网来·喜迎十九大】Cheng Li:过去五年中国在多领域取得巨大成效 2019-02-16
  • 【那曲天气】最新那曲今天天气,实时提供那曲气温、空气质量、24小时天气预报、生活指数查询 2019-02-15
  • 红薯-热门标签-华商生活 2019-02-15
  • 新疆维吾尔自治区交通运输厅 2019-02-14
  • 江西省节能宣传周活动启动 2019-02-14
  • 《幸福马上来》6月8日上映 冯巩:重返大银幕 上阵"动作戏" 2019-02-13
  • 关注改革最后一公里:湖北纪检等部门用新技术整合分散信息 2019-02-13
  • 科学健身有原则 牢记要点是关键 2019-02-12
  • 安徽砀山重瘫女孩好励志 开网店年卖水果40万斤 2019-02-12
  • 重庆市加速创新人才卓越人才培养 2019-02-11
  • 前美国总统候选人大骂特朗普:他就是个骗子! 2019-02-10
  • 何必费那周折,你说呢?! 2019-02-09
  • 消费级检测基因的“诊断”靠谱吗 2019-02-09
  • 家都顾不上,还谈什么事业和面子 2019-02-08
  • 123| 604| 564| 733| 995| 117| 514| 300| 317| 696|