登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>机构论金>>  正文

十一选五保本玩法:金道贵金属:惨淡非农阴魂不散,美指承压

2019-03-12 10:28:01来源:黄金网特约作者:周游

内蒙古十一选五网址 www.7wqiy.cn   【黄金】

  消息面

  疲软的美国就业数据,增加了投资者对全球经济增速放缓的担忧。上周五美股低开后继续收跌,非农坐实了经济增速放缓,美元反弹动力就此断送,随之黄金重获避险青睐,衡量投资者情绪的黄金ETF持仓却出现增加。

  技术面

  从4小时图看, 黄金昨日仍然未能上破过去两周的下行压力,延着压力线初现再震荡趋势。

  



  (图为黄金4小时图)

  主要支撑/阻力位:

  


  【美油】

  消息面

  油价也在周一出现大涨,媒体称沙特无视客户需求强劲,今年4月日产油远低于减产协议目标1031万桶,小幅提振原油价格上涨约1.28%。在去年年底油价暴跌逾40%后,由OPEC成员国及俄罗斯等主要产油国组成的OPEC+就开始着手平衡市场,但是油市未能持续反弹,主要原因在于美国持续增产及经济放缓拉低全球需要。

  技术面

  从2小时图看,美油进入第三周震荡,目前位于震荡上边缘,日内仍然是关注承压下行。

  


  (图为美油2小时图)

  主要支撑/阻力位:

  


  【欧美】

  消息面

  本次欧洲经济降速从2017年三季度开始,已经影响到了欧元区所有主要的经济体,尤其是德国和意大利。德国方面的经济数据和指标都显示经济走弱,最早是各类问卷调查释放负面信号,这些是为何上周欧央行超乎预期的速度提早提出了再刺激宽松货币政策。对比美元,欧元已处于经济下行风险。

  技术面

  从小时线看,欧美上周借力非农反弹,也未能突破下行压力,1.125仍然还是今日空方防守是否成功的关键。

  


  (图为欧美小时图)

  主要支撑/阻力位:

  


  【比特币】

  消息面:

  比特币背后的技术区块链很重要,虚拟货币和土地或公司股票不同,不是增值资产,虚拟货币的价值依赖于更多的人进场。它不是一种货币,无法满足成为一种货币所需要的考验。现阶段,比特币正处于多空力量的博弈,面对市场质疑后的自我修复能力。

  技术面:

  从小时图看,比特币正处于多空高位震荡,窄幅4000-3800震荡维持一周时间,3800支撑每被测试一次,被下破的可能性就增加。

  


  (图为比特币小时图)

  主要支撑/阻力位:

  


  本日重要数据及事件:

  14:30 澳洲联储副主席Guy Debelle讲话

  17:30英国1月GDP环比

  17:30英国1月工业产出同比/环比

  20:30 美国2月CPI同比/环比

  翌日03:00 英国议会就脱欧协议投票

  免责声明:以上资料内容适用于香港境外地区客户,属分析师个人观点,不代表金道贵金属国际立场,投资人应独立判断、审慎评估并自负投资风险。

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 盛文兵 金宝 抢钱俱乐部 右琅
李生论金 金都城 山海 裴瑞 于士永 蒋腾宇
推荐
本周最受欢迎专家排行榜
如何订阅及接收专家指导?

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播

  • 邓超陈冠希焦恩俊,刷新娱乐圈女儿奴新高度 2019-05-24
  • 你所说的时候正是四两酒半仙处于姑娘的时候。四两酒半仙说,她俩当年一人一餐饭就要吃一斤半米,你说这亩产够四两酒半仙一年吃吗??[微笑] 2019-05-24
  • 拥有大智慧的中国古人就把“子”和“女”结合在一体,造出一个会意字“好”字。一直就用这个“好”的感觉结果去衡量其它任何生存环境中的万物万事所给人的感觉。 2019-05-23
  • 我老张工可没有笑博士的野心,但自信有笑博士无法企及的本事。科学技术支持计划经济,在计划经济下,资源的配置和需要是计划的,无需个人去过多地操心。个人对社会,主要是 2019-05-23
  • 圆桌对话:互联网+特色小镇的“破”与“立”(三) 2019-05-22
  • 三晋史话这八个山西商人为何被顺治帝封为“皇商”? 2019-05-22
  • 法国红酒法国拉菲珍藏波尔多法定产区红葡萄酒(ASC正品行货)【价格 品牌 图片 评论】 2019-05-21
  • 上交所总经理蒋锋:推进“一带一路”资本市场国际合作 2019-05-21
  • 你们中了美国思维,中国思维却相反 2019-05-20
  • 世界那么大:美国160斤巨犬上房  消防员出动解救 2019-05-19
  • 环球企业领袖圆桌会三周年闭门会 2019-05-18
  • 不要拿《爱情公寓》当你的青春回忆,它不配 2019-05-17
  • 【学习时刻学思践悟十九大⑥】光明日报王丹:中国书写“最成功的脱贫故事” 2019-05-17
  • 北京12.4万人申报积分落户 初核结果7月31日后公布 2019-05-16
  • 网约车新政11月1日起实施 专家呼吁慎用数量管控 2019-05-16
  • 813| 215| 982| 954| 301| 694| 855| 851| 841| 243|