登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

内蒙古十一选五单双:特朗普抵达英国 插手脱欧家务事梅姨怎么破?小心这个谈判掀翻黄金市??!

2018-07-13 08:20:16来源:金十数据作者:佚名

自动播放

最新视频

最新视频

内蒙古十一选五网址 www.7wqiy.cn   最新消息,特朗普抵达英国,梅姨要如何见招拆招?报道,美国总统特朗普在当地时间7月12日抵达英国,开始为期两天的工作访问,英美两国领导人将在今日举行新闻发布会。周四,隔夜金价暴跌超10美元后市场却归于平静,两大利空继续施压,油价未能成功翻身,英国公布脱欧白皮书,汇市却是波澜不惊。展望今日(7月13日),特朗普抵达英国开启访问之旅,美联储将递交货币政策报告,美元迎来大考验;美国财长料前往墨西哥,NAFTA谈判有望重启;供应面频频利空,油价又该何去何从?

  

特朗普抵达英国 插手英欧家务事梅姨怎么破?小心这个谈判掀翻黄金市??!


  特朗普抵达英国,或插手英国脱欧事务

  报道,美国总统特朗普在当地时间7月12日抵达英国,开始为期两天的工作访问,英美两国领导人将在今日举行新闻发布会。英国首相特雷莎·梅表示,英美的国防与安全关系是最为长久且深厚的特殊国际关系,期待与美国总统特朗普进行“积极的讨论”,其中将包括关税问题在内的贸易问题。特朗普此次英国之行将是一个促进贸易联系和加强安全合作的机会。

  从单一市场的角度来说,美国是英国除欧盟以外最大的出口市场。美国驻英国大使约翰逊称,和英国快速达成贸易协定是美国总统特朗普的一大优先事项。然而,特朗普稍早表示,英国首相特雷莎·梅的脱欧计划一定会用一种负面方式影响与美国的贸易,还希望“硬脱欧”派的英国前外交大臣约翰逊重新加入英国政府。

  当前,英国就是否在脱欧之后继续留在关税同盟和单一市场仍未与欧盟谈拢。如果英美此次会谈能在自由贸易协议上取得重要进展,将为特雷莎·梅在与欧盟的脱欧谈判中加分。而对于美国而言,在美欧关系僵化的背景下,如何推进英国“硬脱欧”和处理好美英贸易关系将是重中之重。

  除了脱欧和贸易关系,英国首相府表示,两位领导人之间将讨论的其他关键领域还包括中东局势和俄罗斯问题。美国智库布鲁金斯学会高级研究员达雷尔·韦斯特指出,虽然英国一直是美国最坚定的盟友,但特朗普上任后一系列做法正考验着美英特殊关系,他在经贸、移民、伊核等领域的政策立场让双方很难在重大领域达成一致。

  美联储递交货币政策报告

  美联储将于周五23:00披露递交给国会的货币政策报告,主席鲍威尔也将在今明两日出席国会听证会。这将是今日影响美元走势的最重要的事件。道明证券预计,鲍威尔将重申,在劳动力市场收紧但通胀受限的情况下,美联储将继续渐进加息,任何关于贸易?;ぶ饕?、收益率曲线的评论都应该被密切关注。美国6月进口物价指数月率以及美国7月密歇根大学消费者信心指数初值则是今日影响美元的第二大事件。

  NAFTA谈判有望重启

  据路透报道,美国财长努钦将于今日前往墨西哥,聚焦于北美自由贸易协定(NAFTA)。努钦表示,考虑到墨西哥大选,NAFTA谈判已经成为首要问题,对美加墨三国的谈判保持审慎乐观的态度?;萦赋?,NAFTA谈判的持续不确定性增加了美国面临的风险,虽然在2019年之前不太可能达成全面的修正协议,但谈判可能会重启。

  努钦还表示,他不认为美国正在打贸易战,美国目前只是发生了贸易纠纷。白宫致力于重谈旧的贸易协议,譬如和加拿大与墨西哥的NAFTA谈判,同时致力于确保中国遵守贸易规则。

  油价又该何去何从?

  由于加拿大和利比亚的供应中断正在逐步得到解决,且欧佩克推动增产以弥补对伊朗制裁带来的石油供应不足,国际油价在周三遭遇历史性暴跌。尽管昨天IEA月报传来利好,但美油周四依旧表现疲软,一度跌破70大关,收报70.35美元/桶。挪威石油工人罢工的问题仍在继续,成为油市目前的关注焦点。工会Safe称,如果薪资问题未能尽早解决,本周日参与罢工的工人还会进一步增加。如果挪威石油工人罢工浪潮愈演愈烈,油市恐将再次遭受冲击。另外,周六凌晨01:00还将公布美国至7月13日当周石油钻井总数,值得投资者关注。

标签
责任编辑:gold

名博
景良东 王杨 盛文兵 赵大中 金界传奇 王奶贵
李生论金 山海 抢钱俱乐部 裴瑞 彻悟 曹博文
推荐
本周最受欢迎专家排行榜
如何订阅及接收专家指导?

最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播

  • 千年学府的世纪乡愁:余光中十八年前雨中演讲 2018-12-11
  • 【中国梦·践行者】亲身经历“失联”的等待 21岁CEO为留学生做“安保” 2018-12-11
  • “我不仅要为村民盖别墅”(中国道路中国梦·逐梦新时代) 2018-12-10
  • 人民日报助我走上研究中国之路 2018-12-10
  • 告诉你家掌勺的,9种吃法让营养流失 2018-12-09
  • 十九大精神在基层--宁夏频道--人民网 2018-12-08
  • 【新时代藏东明珠】VR图片西藏唯一的天主教堂 2018-12-07
  • 银行业、从柜员到保安、已经是失业状态了。技术已经没有问题、要与支付宝、理财竞争就必须降低成本、涨利息。 2018-12-07
  • 部分MacBook Pro存在硬件问题 需同时换主板和SSD 2018-12-06
  • 众星云集 “欧洲红魔”能否用战绩兑现黄金一代的天赋 2018-12-05
  • 备受鼓舞!习近平致信祝贺人民日报创刊70周年 ( 今日关注 2018-12-04
  • 用当代中国马克思主义指导改革发展实践(深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想) 2018-12-04
  • 楼市下半年或持续降温 房地产长效机制加速推进 2018-12-03
  • 北京一官员借单位换楼贪污受贿31万 退赃获轻判 2018-12-03
  • 上班族用手机电脑过度 肩颈僵硬疼痛怎么办-生活资讯 2018-12-02
  • 262| 435| 957| 489| 17| 652| 738| 371| 858| 792|