登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

内蒙古十一选五现场:今夜美联储将递交货币政策报告 黄金命运多舛!

2018-07-13 09:27:16来源:黄金网作者:佚名

自动播放

最新视频

最新视频

内蒙古十一选五网址 www.7wqiy.cn   美联储将于7月13日23:00给国会递交货币政策报告,这将是影响美指与黄金的重大事件。

  周五亚市早盘,美元指数上涨,收复周四跌势,并且向95关口发起冲击。尽管美债收益率对美元走势存在隐患,但是市场看涨美元的情绪极为高涨,黄金疲软。

  

今夜美联储将递交货币政策报告 黄金命运多舛!
现货黄金在隔夜小幅反弹后试图持稳,目前交投在1246美元/盎司附近。


  美联储将递交货币政策报告

  美联储将于今日23:00披露递交给国会的货币政策报告,主席鲍威尔也将在今明两日出席国会听证会。这将是今日影响美元走势的最重要的事件。


  
今夜美联储将递交货币政策报告 黄金命运多舛!


  有市场人士指出,今夜美联储公布的半年货币政策报告,有可能成为下周美联储主席鲍威尔国会证词的蓝图。7月17日,主席鲍威尔将在参议院银行业委员会听证会上作证,向国会提交半年度货币政策报告。

  道明证券预计,鲍威尔将重申,在劳动力市场收紧但通胀受限的情况下,美联储将继续渐进加息,任何关于贸易?;ぶ饕?、收益率曲线的评论都应该被密切关注。美国6月进口物价指数月率以及美国7月密歇根大学消费者信心指数初值则是今日影响美元的第二大事件。

  现货黄金分析

  
今夜美联储将递交货币政策报告 黄金命运多舛!
黄金1小时走势


  黄金价格突破看涨的下降楔形上轨,目前正试图突破斐波那契23.6%回调位1247阻力,破位则可能涨至斐波那契61.8%回调位和前高组成的强阻力位1256,该水平也是楔形破位的一倍形态高度目标。

  若价格下行跌破上轨支撑,则可能跌至前低1241.

  目前来看,黄金还没有走出困境,至少还面临着确认短期底部的重要障碍。


  今年黄金一再面临的问题是,黄金多头在拥有明确的机会窗口时,不愿或无力果断地控制市场。具体来说,今年至少有三次美元指数(DXY)的短期明显疲软导致黄金市场出现温和反弹,或反弹失败。

  通常情况下,美元的大幅下跌可以刺激多头大幅推高金价。

  然而,自年初以来,即便是一些技术因素对金价有利,金价也很难启动任何有意义的涨势。这是熊市的典型特征,黄金无疑正在经历这一过程。在熊市中,黄金的反向走势很大程度上取决于短期的技术考虑,而不是长期的基本面因素。

  嘉盛集团技术分析师Fawad Razaqzada指出,如果美元进一步走高,以美元计价的黄金可能仍面临压力,尽管存在种种贸易问题,但鉴于近期美国股市的反弹,风险偏好依然强劲。

  本文由黄金网综合整理。

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 盛文兵 金宝 抢钱俱乐部 右琅
李生论金 金都城 山海 裴瑞 于士永 蒋腾宇
推荐
本周最受欢迎专家排行榜
如何订阅及接收专家指导?

最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播

  • 新时代,“大朋友”习近平这样寄语小朋友 2019-04-22
  • 2017初秋流行色出炉,给家调调色吧 2019-04-22
  • 改革开放40载,互联网的发展风云激荡 2019-04-21
  • 又没中签?不如买国产紧凑型纯电动车 2019-04-20
  • 老师“成本”太高 日本小学用机器人教英语 2019-04-20
  • 互联网金融类案件数量增加 消费者权益保护需加快完善 2019-04-19
  • 陈秋冬:评估AI项目 我们需要思考三个问题 2019-04-19
  • [大笑]一群老蚕的小萌们想阻挡大势?没门儿! 2019-04-18
  • 海南直飞欧洲定期航线将开通 2019-04-17
  • 湖北日报网-关于我们 2019-04-17
  • 农村的巨变是农业的巨变吗?变化概念, 2019-04-16
  • 长治职业技术学院“学习新思想千万师生同上一堂课活动”首场授课开讲 2019-04-15
  • 习近平:请乡亲们同党中央一起,撸起袖子加油干! 2019-04-15
  • 人民日报点赞的孤岛医生:一个人的“水上120” 2019-04-14
  • @党员干部,这是一份来自纪委监委的世界杯看球注意事项 2019-04-13
  • 160| 789| 618| 423| 37| 240| 810| 582| 225| 552|