登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

十一选五怎么玩法规则:全力冲刺!英国脱欧协议最后关头梅姨疯狂外交 黄金投资者谨防下一只“黑天鹅”

2019-03-12 10:26:24来源:黄金网作者:佚名

内蒙古十一选五网址 www.7wqiy.cn   距离英国离开欧盟的截止日期仅剩18天,英国首相正在做最后的努力。在英国议会定于周二举行投票之前的一天里,梅进行了疯狂的外交活动,她与欧盟执委会主席贾克进行了交谈,试图找到一条走出英国脱欧迷宫的道路。最新消息表示,脱欧协议已经获得了加强和改善“具有法律约束力的调整”,议会将于3月12日进行投票。市场猜测特雷莎梅更接近让其脱欧协议获得通过,但仍有巨大的不确定性,黄金投资者还需小心这一只“黑天鹅”飞出。

  

全力冲刺!英国脱欧协议最后关头梅姨疯狂外交 黄金投资者谨防“黑天鹅”飞出


  脱欧最后关头梅姨疯狂外交,英议会下院将二次表决“脱欧”协议

  据消息,3月12号,英国议会下院将就“脱欧”协议进行第二次表决,当地时间11号,英国首相特雷莎·梅紧急赶往法国斯特拉斯堡,与欧盟委员会主席容克会面并进行最后的协商,试图突破“脱欧”僵局。

  如果该协议被再度否决,周三将就“英国是否应该在没有达成协议的情况下离开欧盟”进行进一步投票。如果“无协议脱欧”选项被否决,议员们可能将在周四就“是否要求欧盟推迟英国脱欧”举行投票表决。

  目前,英国“脱欧”僵局的症结,也就是英国北爱尔兰地区和爱尔兰的边界问题,依旧没有各方认可的解决方案。9号,欧盟就爱尔兰边界问题曾提出了备选方案,但是10号,特雷莎·梅在与容克的电话中表示,她的内阁拒绝接受这一方案。

  当地时间周一,英国政府表示已经从欧盟获取有关脱欧协议内容的调整、并计划在英国议会中对该条约投票,英镑闻讯大涨。

  当日,英国首相May在法国斯特拉斯堡 (Strasbourg)与欧盟委员会主席容克举行会谈,取得的进展好于预期。英国首相May的副手David Lidington表示,保守党政府已经获得了可以加强和改善英国脱欧协议“具有法律约束力的调整”,首相May的目的是保证一个符合大众利益的协定,政府证实议会3月12日将对脱欧协议进行投票。

  此后,容克在推特上发布关于英国脱欧修订协议细节的函件,称双方达成了的新的脱欧协议,欧盟的目标是帮助英国有序退欧以及维护爱尔兰的和平;英国必须照此协议不晚于5月23-26日脱欧,否则将被要求进行选举、不会脱欧。

  英国接下来将面临三场决定命运的投票

  英国政府和欧盟周末就特雷莎梅提出的修改脱欧协议中爱尔兰边境保证条款部分的建议进行谈判,但没有取得任何突破。

  因此,预计在当地时间周二晚间(3月12日)的投票中,议员们将第二次否决特雷莎·梅与欧盟达成的脱欧协议。

  如果出现这种情况,首相梅将在周三(3月13日)面临另一场投票,议会将通过投票决定是否希望在不达成协议的情况下离开欧盟,预计多数议员会拒绝“无协议脱欧”方案,因其会给经济造成破坏。

  第三轮投票将于周四举行,议会将就英国是否应该向欧盟提出要求,有限延长3月29日脱欧日期进行表决。

共 2 页   1 [2] 下一页 末页
标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 盛文兵 金宝 抢钱俱乐部 右琅
李生论金 金都城 山海 裴瑞 于士永 蒋腾宇
推荐
本周最受欢迎专家排行榜
如何订阅及接收专家指导?

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播

  • 邓超陈冠希焦恩俊,刷新娱乐圈女儿奴新高度 2019-05-24
  • 你所说的时候正是四两酒半仙处于姑娘的时候。四两酒半仙说,她俩当年一人一餐饭就要吃一斤半米,你说这亩产够四两酒半仙一年吃吗??[微笑] 2019-05-24
  • 拥有大智慧的中国古人就把“子”和“女”结合在一体,造出一个会意字“好”字。一直就用这个“好”的感觉结果去衡量其它任何生存环境中的万物万事所给人的感觉。 2019-05-23
  • 我老张工可没有笑博士的野心,但自信有笑博士无法企及的本事。科学技术支持计划经济,在计划经济下,资源的配置和需要是计划的,无需个人去过多地操心。个人对社会,主要是 2019-05-23
  • 圆桌对话:互联网+特色小镇的“破”与“立”(三) 2019-05-22
  • 三晋史话这八个山西商人为何被顺治帝封为“皇商”? 2019-05-22
  • 法国红酒法国拉菲珍藏波尔多法定产区红葡萄酒(ASC正品行货)【价格 品牌 图片 评论】 2019-05-21
  • 上交所总经理蒋锋:推进“一带一路”资本市场国际合作 2019-05-21
  • 你们中了美国思维,中国思维却相反 2019-05-20
  • 世界那么大:美国160斤巨犬上房  消防员出动解救 2019-05-19
  • 环球企业领袖圆桌会三周年闭门会 2019-05-18
  • 不要拿《爱情公寓》当你的青春回忆,它不配 2019-05-17
  • 【学习时刻学思践悟十九大⑥】光明日报王丹:中国书写“最成功的脱贫故事” 2019-05-17
  • 北京12.4万人申报积分落户 初核结果7月31日后公布 2019-05-16
  • 网约车新政11月1日起实施 专家呼吁慎用数量管控 2019-05-16
  • 156| 947| 314| 983| 848| 428| 861| 328| 958| 34|