登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

十一选五怎么赚钱:策略家张伟:金银战略性多头下周回归,原油反弹后逢高空为主!

2018-07-13 12:01:02来源:黄金网特约作者:策略家张伟

内蒙古十一选五网址 www.7wqiy.cn   世界杯将在本周结束!结束之后市场也将重新回归正常运转了,世界杯期间有人天堂有人地狱,进球成为常谈的话题,作为金融从业者或者说一个交易者,渡过了漫长的世界杯行情,我记得2014年的世界杯结束,第二天黄金就出现下跌走势,如果打开K线可以看2014年7月14的K线之后,可以仔细看看,当然历史不一定会重演但是值得借鉴而已!

  黄金在世界杯期间确实下跌了,而且创出了年度新低的走势,下跌了足足120美金的空间,而这种慢慢震荡下跌下来,你没有发觉就跌到底部了,当然发现的时候再去参与追空,或者大肆畅谈空头,我觉得已经为时已晚,此刻我觉得就不要在考虑空头如何发展了,而是应该考虑一下做空的风险大,还是做多风险大的问题,其次世界杯行情在不同的点位需要考虑不一样的思路,那当下盘面看着弱势价格并未一而再再而三跌破新低刷新新低,所以盘中追空做空就需要考虑一下。

  



  今天特别将一个比较重要的技术点,那就是强势和弱势行情区别!强势行情代表为去年12月份加息之后,强势行情是几个不断的上涨拉升的,当到达顶部的时候,盘面多头就会极具诱惑的,不做多行情会逼着你做多为止,而当下跌走势开启的时候也就是多头疯狂的时刻,反过来看1365点位的市场反应和市场做多情绪就知道了,目前黄金弱势不?盘面看着确实弱势,价格有没有进一步下跌,创新低的走势,并没有出现,所以目前的走势并不是极其弱势的走势,如果是极其的弱势的走势,应该是反弹2-3美金价格就会继续下行,再一次创出新低出来,这个条件不具备,还有就是弱势并且是高点在下降,低点在下降,目前来看1238一线也就是月份7月3日的低点到目前没有破位,而价格上涨之后必须是盘面显示弱势,不会出现上涨,才是正确的,如果显示是强势了,还会有谁去继续做空追空,迈入机构早已准备好的陷进行情!

  充其量目前黄金再一次走弱下来就是一个二次诱空,测试底部的过程,盘面所有人能看出来的就是价格并未上涨,弱看着难以起来,这是所有人都能看到的,但是看不到的比如机构空头都在下跌过程中跑路了,只是拖着不让价格上涨而已,它们此刻应该在参与多头的布局,在加上本来就没有牛市和熊市的走势了,跌倒哪里去,涨到那里去?就是一个震荡市而已!

  综上所说,黄金应该在酝酿底部的过程,上涨只是时间性的问题,对于投资者而言,我也只能说到此,至于你愿意不愿意放弃空头,那是你思维的事情,我也无能为力,我不可能阻挡上涨的到来, 也没有办法拦截将会有继续追空的事实,只能说做空还是谨慎点,做多需要时间和耐心,并且需要严格控制风险,哪怕市100%确认市上涨了,也需要控制风险,金融市场总有一些你想想不到的事情发生,把风险控制在教育当中不要控制在只说不练而已!

  白银继续按照计划耐心等待站稳16.2的位置,低位均有参与多头的机会,不过控制风险第一位,利润放在第二位,不要考虑利润,不顾及风险的存在,纸白银没有带任何杠杆的投资品种,风险相对来言比较小,我建议不专业的投资者可以参与,高杠杆的不要乱参与,导致不必要的损失!

  


  原油已经大跌2个交易日,在原油未下跌之前我就讲过做多的风险太大了,目前下跌之后盘中昨天最低触及了69.2一线,下跌当中会有反弹,但是这个反弹并不是阻挡下跌走势,只是为了更好的下跌而已,所以不要参与做多即可,继续参与逢高做空为主!

  策略分享:

  黄金:战略性大方向未来是多头,短线可能会有所反反复复的震荡洗盘,也会有下探,建议追空谨慎点,依然低多为主策略!

  白银:纸白银td银均可以参与多头布局,风险控制在15.7即可,倘若站上了16.2的位置将是多头重新开启的时刻,记住控制风险很重要!

  原油:继续参与逢高做空为主,反弹70.7至70.5可以参与,目标看69.5一线。(投资有风险,入市需谨慎)

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 盛文兵 金宝 抢钱俱乐部 右琅
李生论金 金都城 山海 裴瑞 于士永 蒋腾宇
推荐
本周最受欢迎专家排行榜
如何订阅及接收专家指导?

最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播

  • 新时代,“大朋友”习近平这样寄语小朋友 2019-04-22
  • 2017初秋流行色出炉,给家调调色吧 2019-04-22
  • 改革开放40载,互联网的发展风云激荡 2019-04-21
  • 又没中签?不如买国产紧凑型纯电动车 2019-04-20
  • 老师“成本”太高 日本小学用机器人教英语 2019-04-20
  • 互联网金融类案件数量增加 消费者权益保护需加快完善 2019-04-19
  • 陈秋冬:评估AI项目 我们需要思考三个问题 2019-04-19
  • [大笑]一群老蚕的小萌们想阻挡大势?没门儿! 2019-04-18
  • 海南直飞欧洲定期航线将开通 2019-04-17
  • 湖北日报网-关于我们 2019-04-17
  • 农村的巨变是农业的巨变吗?变化概念, 2019-04-16
  • 长治职业技术学院“学习新思想千万师生同上一堂课活动”首场授课开讲 2019-04-15
  • 习近平:请乡亲们同党中央一起,撸起袖子加油干! 2019-04-15
  • 人民日报点赞的孤岛医生:一个人的“水上120” 2019-04-14
  • @党员干部,这是一份来自纪委监委的世界杯看球注意事项 2019-04-13
  • 165| 710| 471| 501| 608| 658| 79| 224| 399| 259|